Viral, Beredar Video Hot di Ruangan Ketua DPRD Karawang

Video Hot di Ruangan Ketua DPRD

Berita Heboh  – Viral, Beredar Video Hot di Ruangan Ketua DPRD Karawang

Sebuah video yang menyuguhkan adegan panas di ruangan Ketua DPRD Karawang, Toto Suripto menjadi perbincangan heboh. Adegan intim itu terekam melalui camera CCTV yang terpasangan di ruangan tersebut.

Pemeran di video panas itu adalah oknum staf DPRD dengan seorang wanita. Adegan mesum tersebut dilakukan pada Kamis (2/3/2017) sekitar pukul 19.00 WIB.

Dalam rekaman CCTV terlihat seorang oknum staf DPRD membawa seorang wanita masuk ke dalam ruangan Ketua DPRD. Ruangan itu sengaja digelapkan oleh pelaku. Sedangkan ruangan lain terlihat masih menyala.

Pemeran di video mesum lantas melakukan adegan tak senonoh di dalam ruangan Ketua DPRD Karawang. Pada rekaman CCTV 005 terlihat pelaku meraba-raba bagian intim teman wanitanya.

Walaupun gelap, namun adegan tidak senonoh itu masih dapat terlihat. Rekaman CCTV memperlihatkan pasangan yang sedang dimabuk asmara itu bercumbu di dalam ruangan.

Baca juga : Dua Permen Diduga Mengandung Narkoba Beredar di Mojokerto

Seorang petugas keamanan DPRD Karawang yang tak bersedia disebutkan namanya menyebutkan, kamera 005 itu berada di ruangan Ketua DPRD Karawang Toto Suripto.

“Saya juga tidak tahu siapa yang melakukan perbuatan mesum itu, tapi kita sudah laporkan ke Sekwan (Sekretaris Dewan),” ujarnya, Rabu (8/3/2017).

Sumber: http://www.harianindo.com/2017/03/09/179965/terekam-cctv-video-hot-di-ruangan-ketua-dprd-karawang-beredar

Agen Judi Bandar Sakong Online Terpercaya di Indonesia

One thought on “Viral, Beredar Video Hot di Ruangan Ketua DPRD Karawang

Comments are closed.