Ridho Rhoma Jalani Sidang Perdana Kasus Narkoba

Ridho Rhoma Jalani Sidang

Informasi Selebritis  – Ridho Rhoma Jalani Sidang Perdana Kasus Narkoba

Kasus kepemilikan dan penggunaan narkoba yang menyeret penyanyi dangdut, Ridho Rhoma, mulai memasuki babak baru.

Kuasa hukum Ridho Rhoma, Achmad Cholidin, mengungkapkan, Ridho akan menjalani persidangan terkait kasus narkoba yang menjerat dirinya.

“Iya mulai hari ini Ridho akan menjalani sidang perdana kasus kepemilikan narkoba yang menyeretnya. Dan sidang perdana ini akan beragendakan pembacaan dakwaan dari Jaksa Penuntut Umum (JPU),” ungkap Achmad Cholidin, saat ditemui di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta, kawasan Slipi, Jakarta, Selasa (4/7).

Kondisi Ridho sendiri, kata Ahmad, telah membaik pasca menjalani rehabilitasi di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur, Jakarta Timur.

“Ridho sudah siap menjalani sidangnya. Kondisinya sudah mulai membaik pasca rehabilitasi yang dijalaninya di RSKO,” tambahnya.

Baca juga : Proses Hukum Penamparan oleh Istri Pejabat Tetap Dilanjutkan

Dalam sidang yang dimulai pukul 14.00 WIB, pelantun Menunggu itu mengenakan baju kemeja berwarna putih, celana panjang hitam dan memakai peci putih di kepalanya, terlihat memasuki ruang tahanan Pengadilan Negeri Jakarta Barat bersama puluhan tahanan lainnya tanpa mengucapkan sepatah kata pun.

Sidang tersebut di pimpin langsung oleh Wakil Ketua PN Jakarta Barat, Edison dan menyebutkan bahwa persidangan yang menyeret Ridho berlangsung terbuka untuk umum.

Seperti diberitakan sebelumnya, Ridho Rhoma ditangkap oleh atuan Narkoba Polres Metro Jakarta Barat di sebuah hotel di kawasan Tanjung Duren, Jakarta Barat, Sabtu (25/3).

Dari tangan Ridho Rhoma, polisi ‎mengamankan barang bukti berupa 0,7 gram sabu beserta alat hisapnya.‎

kiu kiu online
main bandarq

Sumber: http://www.beritasatu.com/seleb/439787-ridho-rhoma-jalani-sidang-perdana-kepemilikan-narkoba.html

One thought on “Ridho Rhoma Jalani Sidang Perdana Kasus Narkoba

Comments are closed.