Pacar Baru Nikita Mirzani Ternyata Duda Tiga Anak

Harianindonesia.net, Informasi Selebritis – Pacar Baru Nikita Mirzani Ternyata Duda Tiga Anak

Perlahan-lahan, Nikita Mirzani mulai terbuka soal identitas pacar barunya. Kabarnya, Nikita Mirzani tengah menjalin kasih dengan pria yang diketahui berprofesi sebagai pengusaha dan anak pejabat tinggi negara.

Akan tetapi, Nikita Mirzani menolak membahas mengenai latar belakang pacar barunya. Ia hanya menyebut kekasihnya memiliki perbedaan usia yang jauh dengannya.

Kepada pewarta, Nikita Mirzani membeberkan jika dirinya dan pacar baru memiliki perbedaan usia yang cukup jauh, yakni 15 tahun.

“Dia pernah gagal berumah tangga juga dan usianya memang sudah sangat matang,” ucap Nikita Mirzani di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (30/1/2017). adu balak

Pacar Baru Nikita Mirzani Ternyata Duda Tiga Anak

Dalam kesempatan itu, Nikita Mirzani juga menyampaikan jika pacar barunya sempat menikah, tapi gagal. Pengalaman gagal dalam pernikahan, diakuinya, membuat hubungan Nikita Mirzani dan pacar baru menjadi penuh dengan kecocokan.

“Dia duda tiga anak,” ucap Nikita Mirzani.

Ditanya soal niatan naik pelaminan bersama pacar baru, Nikita Mirzani hanya menggeleng. Ia sendiri menyerahkan sepenuhnya urusan jodoh kepada Tuhan.

“Kalau pacaran kan memang selalu mau menikah pada akhirnya. Tapi kita, kan, enggak mau mendahulukan Tuhan. Kalau Tuhan belum berkehendak, berarti kan sabar dulu,” Nikita Mirzani mengakhiri.

Sumber: http://showbiz.liputan6.com/read/3243511/pacar-baru-nikita-mirzani-duda-tiga-anak