Nagita Slavina Dikabarkan Hamil Lagi, Ini Klarifikasi Raffi Ahmad

Nagita Slavina Dikabarkan Hamil

Informasi Selebritis  – Nagita Slavina Dikabarkan Hamil Lagi, Ini Klarifikasi Raffi Ahmad

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina adalah salah satu pasangan yang paling sensasional dan sering dijadikan bahan perbincangan publik. Saat ini usia pernikahan mereka sudah hampir menginjak 3 tahun dan selama itu mereka telah dikaruniai seorang buah hati ganteng bernama Rafathar Malik Ahmad.

Nah, baru-baru ini muncul gosip yang menyebut jika Gigi tengah hamil anak kedua. Namun Raffi dengan tegas menampik kebenaran kabar tersebut. Menurutnya, mereka ingin menunggu hingga Rafathar berusia 3 tahun dulu.

“Nggak (hamil). Itu bukan kabar bahagia, itu kabar gosip. Nggak. Gigi masih belum hamil dan kita masih belum proyeksikan ke situ. Kalau tahun ini Gigi ada projek film juga. Nanti kalau Rafatar sudah 3 tahun lah,” ujar Raffi ketika ditemui di Central Park, Jakarta Barat, Minggu (18/6).

“Nggak menunda (punya anak lagi), tetapi sedikasihnya aja, Tetapi targetnya nanti Rafatar 3 tahun. Tetapi kalau dikasih ya Alhmadulillah,” sambung presenter Pesbukers itu.

Baca juga : Asrama Polwan di Bandung Terbakar, Tujuh Unit Damkar Dikerahkan

Kabar kehamilan Gigi sendiri awalnya merebak karena munculnya foto dirinya bersama seorang dokter kandungan. Namun menurut pengakuan kakak Syahnaz Sadiqah, foto tersebut adalah foto jadul.

“Oh waktu itu di kantor itu, terus ada dokter spesialis kandungan minta foto sama dia. Itu sudah lama banget,” pungkasnya.

agenqq

Sumber: https://www.merdeka.com/artis/nagita-slavina-dikabarkan-hamil-lagi-ini-klarifikasi-raffi-ahmad.html

One thought on “Nagita Slavina Dikabarkan Hamil Lagi, Ini Klarifikasi Raffi Ahmad

Comments are closed.