Ini Isi Ceramah Habib Rizieq di Hadapan Peserta Reuni 212

Harianindonesia.net, Berita Terbaru – Ini Isi Ceramah Habib Rizieq di Hadapan Peserta Reuni 212

Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab turut menyampaikan ceramah singkat pada acara Reuni 212 yang berlangsung di lapangan Monumen Nasional (Monas), Jakarta Pusat, Sabtu (2/11/2017). Dalam sambutannya, Habib Rizieq membakar semangat ratusan ribu peserta Reuni 212.

“Siap bela Allah, siap bela Alquran, siap bela ulama, Islam bela negara. Takbir..!. Siap menuju NKRI bersyariah? ujar Habib Rizieq di hadapan peserta Reuni Akbar 212, melalui sambungan langsung (live streaming). bandarq online

Di hadapan ratusan ribu peserta Reuni 212, Habib Rizieq menyampaikan konsep Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) bersyariah yang sudah ada berdasarkan amanat Pancasila dan UUD 1945. “Kalau saya bilang NKRI? Jawab bersyariah! Takbirrr,” kata Rizieq yang langsung dijawab peserta aksi “Allahu Akbar”.

Baca juga : Mengenal Aneurisma, Penyakit Yang Diderita Bondan Winarno Sebelum Meninggal

Habib Rizieq mengimbau kepada peserta Reuni 212 untuk pulang dengan rapih dan bersih, dan damai. “Reuni peserta aksi 212 pulang ke rumah masing-masing dengan rapih, bersih, aman, dan damai, Insya Allah pulang membawa ruh 212 untuk Allah SWT, untuk NKRI bersyariah,” kata Rizieq.

Sebagai penutup, Habib Rizieg memohon doa dari peserta Reuni 212 agar kasus yang menjeratnya cepat selesai. “Kami sekeluarga dari Mekkah agar selalu dalam lindungan Allah. Dimudahkan dan diselamatkan dari segala fitnah, dan doakan kami sekeluarga kembali bergabung bersama Anda,” pungkasnya.

Sumber: https://metro.sindonews.com/read/1262332/170/ini-isi-ceramah-habib-rizieq-di-hadapan-peserta-reuni-212-1512191044

One thought on “Ini Isi Ceramah Habib Rizieq di Hadapan Peserta Reuni 212

Comments are closed.