DJ Una dan Irsan Ramadan Resmi Menikah

DJ Una dan Irsan Ramadan

Informasi Selebritis  – DJ Una dan Irsan Ramadan Resmi Menikah

Kabar bahagia datang dari pasangan DJ Una dan Irsan Ramadan. Disc Jockey bernama asli Putri Una itu sekarang sudah sah menjadi istri dari Rama yang juga berprofesi sebagai DJ.

Acara pernikahan Rama dan Una digelar di Plataran, Dharmawangsa, Jakarta, Minggu (9/7). Akad nikah digelar di hari yang sama, dan acara langsung dilanjutkan dengan resepsi dengan mengundang keluarga dan sahabat.

Ketika akad nikah, Una dan Rama mengenakan baju putih yang merupakan perpaduan antara kebaya dan gaun modern. Sementara pada malam resepsinya, mereka mengenakan kebaya dan jas dengan warna salem.

DJ Una dan Irsan Ramadan

Uniknya, karena keduanya berprofesi sebagai disc jockey, Una dan Rama beraksi dengan alat mereka. Tamu undangan pun dihibur dengan lagu yang dimainkan oleh Una dan Rama di atas panggung.

DJ Una dan Irsan Ramadan

Baca juga : Sebut Polisi Halal Dibunuh, Toni Jadi Tersangka Ujaran Kebencian

Acara pernikahan Una dan Rama sama sekali tidak mengundang media. Beberapa wartawan, termasuk KapanLagi.com® yang sudah datang ke lokasi acara pun tidak diperbolehkan masuk, dan keluarga sama sekali tak mau berbicara tentang pernikahan Una.

Kini Una dan Rama sudah masuk ke gerbang kehidupan yang baru. Selamat menempuh hidup baru, semoga pernikahannya langgeng sampai maut memisahkan.

bandar sakong

Sumber: https://www.merdeka.com/artis/selamat-dj-putri-una-dan-irsan-ramadan-resmi-menikah.html

One thought on “DJ Una dan Irsan Ramadan Resmi Menikah

Comments are closed.