Bintang Film Transformer Ini Lagi-Lagi Berurusan Dengan Kepolisian

Bintang Film Transformer

Entertainment  – Bintang Film Transformer Ini Lagi-Lagi Berurusan Dengan Kepolisian

Salah seorang Aktor Hollywood, Shia LaBeouf baru-baru ini dikabarkan ditangkap oleh pihak yang berwajib. Itu karena dirinya kedapatan tengah mabuk di Savannah, Georgia. Ia ditahan sekira pukul 04.00 dini hari pada (8/7/2017).

Seperti yang dikutip dari Eonline, bintang Transformers tersebut meminta sebatang rokok oleh seorang petugas polisi yang ada di persimpangan jalan. Akan tetapi, dirinya berontak ketika tak diberikan rokok dengan mengeluarkan kata-kata kasar.

“Saat LaBeouf tidak diberikan rokok, dia mulai tak karuan, menggunakan kata-kata tak pantas dan vulgar di depan anak-anak dan wanita saat itu. Dia diberi tahu untuk meninggalkan area tapi menolaknya dan menjadi agresif kepada petugas,” ujar keterangan polisi.

Tak hanya sampai di situ saja. Bahkan, dirinya kabur dari tangkapan polisi. Hal tersebut membuatnya dikenakan dakwaan berlapis akibat tindakannya tersebut.

“Saat petugas akan menahannya, LaBeouf kabur berlari ke hotel terdekat. Ia ditahan di lobi hotel, tapi kembali berulah kasar. LaBeouf didakwa karena melakukan pemberontakan, perlakukan kasar dan mabuk di tempat publik,” lengkapnya.

Baca juga : DJ Una dan Irsan Ramadan Resmi Menikah

Hal tersebut, bukan kali pertama LaBeouf ditangkap pihak kepolisian. Sebelumnya pada tahun 2014 silam, ia juga pernah ditahan akibat melakukan tindakan tak tertib dalam pertunjukan broadway dan dijatuhi hukuman enam bulan.

Pada tahun 2015 silam, ia bersitegang dengan petugas kepolisian di Austin, Texas. Saat suasana makin memanas, petugas menyadari bahwa sang aktor bau alkohol dan menangkapnya dengan tuduhan mabuk. Sementara itu, pada April lalu, ia juga ditangkap di New York akibat penyerangan dan pelecehan setelah mengalami pertengkaran.

bandarkiu online

Sumber: http://www.harianindo.com/2017/07/09/212107/wah-bintang-film-transformer-ini-lagi-lagi-berurusan-dengan-kepolisian-ada-apa

One thought on “Bintang Film Transformer Ini Lagi-Lagi Berurusan Dengan Kepolisian

Comments are closed.